INFORMACIÓN IMPORTANTE CORONAVIRUS

Risotto de Arroz Fortuna y Champignones

Ingredientes

⁃ Una taza de Arroz Danubio Largo Ancho Forturna (paquete rojo).
⁃ 3 Tazas de Caldo hirviendo (puede ser tu favorito).
⁃ 2 Dientes de ajo picados.
⁃ 1 Cebolla picada grande.
⁃ 7 Champiñones cortados.
⁃ Queso rallado.
⁃ 3 de manteca o crema de leche.
⁃ Sal y pimienta a gusto.




Hacelo con

Compartir

Preparación

  1. El secreto del Risotto está en nacarar previamente el arroz DANUBIO (Dorarlo con los ingredientes secos) junto con un chorrito de aceite ó manteca, antes de agregar el caldo caliente.
  2. Una vez que el arroz Danubio tenga un leve color transparente, ir agregando poco a poco líquidos.
  3. Una vez llegado al punto, sacar del fuego e integrar la manteca y el queso.
  4. Tip: El cálculo es por cada taza de arroz Danubio, 2 tazas de caldo muy caliente.
  5. Tip: El risotto es una receta cremosa, por eso se revuelve constantemente durante la preparación.
  6. En el caso de querer un punto más al dente, probarlo antes de seguir agregando el caldo.




Recetas

CARGAR MÁS